当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

“普及房屋交易知识 保障居民财产安全”讲座走进一汽解放锡柴

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  随着无锡经济的发展及社会的不断进步,房地产行业日渐蓬勃,房产买卖成为生活中不可避免的环节。为保障交易安全,近日,无锡市房屋交易管理中心与无锡市房地产市场网的工作人员走进一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂,开展“普及房屋交易知识 保障居民财产安全”讲座。无锡市房屋交易管理中心备案管理科副科长张晓斌主讲了限购政策、存量房交易流程、存量房交易资金监管、贷款等方面内容,无锡房地产市场网市场总监杨琰主讲了置业指导、房源推荐等方面内容。

  本次讲座旨在构建百姓与房屋交易管理职能部门的桥梁,让市民了解咨询相关政策的正常途径;其次,让市民了解合法的房屋交易的相关流程及手续;最后,给予企业员工作购房置业解析,提供购房指导。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口