当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

审图中心召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据市委组织部、局党委统一部署安排,627日上午,审图中心党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。为开展好本次组织生活会,支部要求每名党员围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆具体问题,并通过谈心谈话方式,深入征求党员同志意见。

会上,支部书记带领全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件和我市《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等文件内容,并带头开展批评与自我批评。每个党员都结合各自的实际,按照专题生活会的要求作了积极的对照发言,对支部标准化规范化建设、改进党组织生活形式、提高组织生活质量提出了许多建设性的意见建议。

最后,支部书记强调,专题组织生活会制度是党内政治生活中的一项重要制度,是加强党组织建设、提高党员干部思想水平和党性修养的有效途径。大家一定要高度重视,下一步要根据组织生活会上提出的意见建议,列出整改意见,明确整改事项,并不断加强政治理论学习,提高工作本领及服务能力,主动发挥模范带头作用,为单位发展献出绵薄之力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口