当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

公房处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

629日下午,公用房产管理处党支部召开了进一步解放思想,激励新时代新担当新作为专题组织生活会。会议由支部书记薛江水主持。首先薛书记带领全体党员集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制、我市《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等文件精神。

随后,薛书记就党支部查摆的突出问题,提出了整改措施,并率先垂范进行了自我批评。会上全体党员从自身出发,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的态度,主动剖析在解放思想、担当作为方面的差距,认真开展了批评和自我批评。

最后薛书记强调,今年“七一”前夕开展专题组织生活会,是根据省委组织部的统一部署要求,希望大家进一步强化“四个意识”,进一步解放思想,敢于担当、主动作为,全力推进公房管理工作的发展和创新。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口