行业动态

全面推动创新转型 打造行业示范企业

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 国联物业秉持“服务业主”宗旨,以获得我市“2017年度省级示范物业管理项目”为契机,全面实施ISO9001质量管理,开展5S管理,不断提升物管项目规范化、制度化、标准化水平,提高业主满意度。一是打造示范型项目运作机制。二是打造智慧型物管服务平台。主动适应当前信息化、智能化发展趋势,与南京四格互联公司合作建设“互联网+”信息化服务平台,综合运用互联网技术等科技手段进行大数据分析和集成处理,实现物业管理的标准化、集约化、自动化,推动传统物业向智慧型物业转型升级。三是打造综合型经营业务模式。持续研究市场,在现有物业管理服务基础上不断拓展经营性业务,加快企业经营模式转型,力争到2020前打造成为集资产管理、物业服务、档案服务、后勤服务等为一体的无锡一流物业管理企业。 (倪戍华)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口