中心动态

市物管中心召开解放思想大讨论活动动员部署暨第一次集中学习会

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为认真学习新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻省、市委关于推进解放思想大讨论活动的部署,6月8日下午,根据市局具体要求,无锡市物业管理中心召开了以“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”为主题的解放思想大讨论活动动员部署暨第一次集中会。会议由夏天书记主持,中心全体职工参会。

动员部署会上,中心全体职工一同学习了省委书记娄勤俭在全省广泛开展解放思想大讨论动员部署时的讲话、市委书记李小敏在解放思想大讨论活动联系点新吴区调研时的讲话以及《市住建局关于开展解放思想大讨论活动的方案》。夏天强调,按照市局活动方案,结合单位实际,制定具体学习计划精心组织,认真实施做好宣传工作加强督导检查推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,确保大讨论活动取得实实在在成效。

在接下来的学习讨论阶段,中心将把解放思想大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结结合起来鼓励党员干部开拓创新、担当作为,更大力度解放思想,营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,为大力推进物业管理工作的创优发展创新突破提供强大精神动力。

   会上,全体职工还一同学习了我中心近期制定的《公务用车使用管理规定》、《公务交通费用报销管理办法》和市局《关于无锡市物业管理中心公务用车制度改革实施方案的批复》。全体党员一同学习了《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》和《关于2起群众身边不正之风和腐败问题的通报》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口