当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡城乡建设信息

我局召开全市住房保障和棚户区改造工作推进会

时间:2018-05-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        为贯彻全省住房城乡建设工作会议部署要求,深入推进2018年度保障性安居工程各项目标任务的落实,我局于5月17日下午1:30,在市民中心8号楼615会议室召开了全市住房保障工作推进会。
         各市、区局汇报交流了2018年1至5月份主要工作情况(年度目标任务进展、政府投资公租房分配、政策性贷款使用、2016、2017年度审计发现问题整改落实)和下一阶段工作打算情况汇报。市局明确了2018年住房保障和棚改工作要点,一是要全面落实年度目标任务;二是积极争取各方面政策支持;三是做好保障性安居工作审计整改工作。(住宅处)


                                                                         2018年5月18日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口