当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡城乡建设信息

审图中心全力服务保障好重点项目建设

时间:2018-03-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为全力服务保障好2018全市重大项目、重点工程、重要社会项目的施工图审查技术服务工作,313日下午,审图中心提前服务市重点项目华虹无锡项目建设,组织召开技术审查交流会。与建设单位华虹半导体(无锡)有限公司及设计单位分专业进行技术交流,针对项目设计中遇到的难点问题逐一进行研讨解决,确保项目顺利通过施工图审查。

近年来,审图中心为服务好重点项目建设,坚持以问题为导向,不断创新工作方法,落实推进各项措施,做好提前服务、上门服务、跟踪服务、专员服务等工作,做到审图要求提前告知、审图意见及时反馈、审图结果及时通报,在保证审查质量的前提下,切实加快施工图审查速度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口