行业动态

省房协物专委在锡召开主任办公会

时间:2018-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2018年1月23日下午,江苏省房地产业协会物业服务专业委员会主任办公会在省房协副会长单位--怡庭物业召开。省房协杜学伦会长、省住建厅房地产市场监管处副处长兼省房协监事汪先良、厅房产处汪戈科长、省房协吕财书秘书长、陈健副秘书长参加了会议。会议由物专委主任俞鸿钧主持。

俞鸿钧主任简要通报了物专委2017年度工作总结及2018年工作计划;各位副主任对物业行业50强排名活动评分标准提出了修改建议;会议对2018年工作明确了分工,确定专人负责2018年江苏省物业管理行业技能竞赛、物业行业发展论坛、专项培训、物业行业专家库的扩容、对外交流、物业行业年度发展报告及如何发挥协会作用吸引企业入会;到会的相关领导对专委会工作及取得的成绩给予了充分的肯定并提出来建议和要求,并表示将大力支持物专委的工作。

无锡物管协会——张丽娜)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口