行业动态

无锡市物业管理协会召开2017年度会议

时间:2018-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

2017年是协会第二届工作的开局之年,也是物业行业历经重大改革的一年,2018年1月10日上午,无锡市物业管理协会召开2017年度会议,来自会员单位的180余位物业企业负责人共聚一堂,回顾展望工作,共谋行业发展。

本次大会邀请的嘉宾有原无锡市副市长吴建选同志,无锡市住房和城乡建设局局长包鸣同志,副局长荣福民同志;无锡市物价局副局长钱夏同志;无锡市工商联行业组织指导处刘小兵处长;无锡市快递协会朱仲贤秘书长。大会由秘书长周华宝主持。

首先,房泽峰会长向大会作2017年度协会工作汇报。他表示2017年物业行业面临资质审批取消的重大变革,协会紧紧围绕行业政策指向, 以《江苏省“十三五”物业管理行业发展规划》为工作纲领开展各项工作,房会长从“搭建政企桥梁,构建政企沟通渠道;提升行业素质,紧贴需求开展行业培训;搭建行业交流平台,促进行业交流互动;注重行业普法,诚信守法促进行业规范;组织各项活动,拓展渠道展示企业风采;完善基础工作,加强建设实现自律自强”六个方面对协会过去一年的工作进行了整体回顾,并对2018年工作方向作了介绍。

接下来,周华宝秘书长向大会提交了增补理事的提案,由大会进行表决;提交了增补常务理事、副会长的提案,由理事会进行表决。无锡市瑞景资产物业管理有限公司副总安顺、无锡太湖世家物业服务有限公司总经理周良、无锡五洲物业管理有限公司总经理顾春华当选为副会长,瑞景资产安顺总经理作为新任副会长代表,上台作表率发言,他表示定将积极发挥自身作用,为协会工作和行业发展出谋划策,贡献力量!

无锡市物价局钱夏副局长宣读了《关于表彰2017年度无锡市物业管理协会宣传工作优秀集体和个人的决定》,主席台领导为优秀宣传集体代表颁发了奖状。周华宝秘书长宣读了《关于公布无锡市首批物业服务项目示范交流点名单的通知》,主席台领导为物业服务示范交流点代表授牌。 接下来,无锡市住建局包鸣局长发表讲话,他表示:近年来物业行业越来越受到政府、百姓以及资本市场的关注,而行业协会是同行企业自己的组织,能够深刻而敏锐地察觉到所处行业的生存状态、存在问题和发展前景,物业协会应当充分发挥好自身桥梁纽带作用,反映企业真实诉求,健全物业管理专业人才激励机制,加快推进行业诚信体系建设、自律机制建设,积极为企业服务、为政府分忧、为百姓解难。

最后,原无锡市副市长吴建选同志发表重要讲话,首先他对物业协会过去一年开展的工作表示了肯定:物业协会在过去一年中切切实实为会员单位做了大量工作,对提升行业整体服务水平作出了实实在在的贡献;物业企业作为与老百姓生活息息相关的行业,对于提升城市管理水平,维护社会和谐稳定发挥了及其重要的作用;物业行业要想健康发展,需要行政主管部门、行业协会、街道社区、物业企业以及广大业主的共同配合!

本次大会上,应邀参加的无锡市住建局、市物管中心、各区住建局物业科、江苏省特检院、快递协会、湿地协会等相关部门领导也对协会的工作给予了肯定, 并对协会2018年协会工作寄予了深切期望。

2018年,是贯彻党的十九大的开局之年,是物业行业面临创新发展,服务升级的机遇之年,我会定将把握机遇,再接再厉,不断完善各项工作,服务好广大会员,为提升我市物业行业水平作出应有的贡献。

无锡物管协会——张丽娜

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口