行业动态

金佳物业举办“金管家”PPT演讲比赛活动

时间:2018-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

随着物业管理服务的发展和业主日益增长的服务需求,物业服务模式正在从传统的条形管理模式转向扁平化的区域服务模式。金佳物业公司自2016年起在所服务的住宅项目推广区域管家管理服务,逐步形成了“金管家”区域服务模式。为进一步交流管家岗位心得、促进技能提升,公司于11月组织了“金管家”PPT演讲比赛,并于12月22日下午在公司进行了最终决赛,共有8名“金管家”参加了决赛。

决赛当日公司邀请了市住建局工会主席、物管处领导、市物管中心领导、市物管协会领导及各区物管科领导等担任专家评委。8名选手分别围绕环境管理、沟通交流、管家资源整合、工作心态、岗位发展、绿化管理、装修管理等主题展开了别开生面的演说,或抑扬顿挫,或声情并茂,不仅阐述了管家岗位存在的意义和建设要领,也结合自身工作实例分享了管理服务心得。

整个比赛持续了近两个小时,市住建局物业处施冬雷处长代表专家评委点评了本次比赛,他对金佳物业致力于管理服务品质提升、大力推广“金管家”服务模式给予了高度评价,并对各位参赛金管家的心得进行了综合评价,勉励各位金管家们进一步的提升岗位服务技能,在今后工作中再创佳绩。

本次比赛,来自新梁溪人家的金管家滕逸、来自蠡湖壹号的金管家张茜茹和来自梧桐水岸花园B区的金管家吴晓敏分别获得一、二、三名,曹冬梅、周晨、潘绣娟、陆斌、韩辉等5名金管家获得竞赛优胜奖。

(金佳物业--刘厦)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口