行业动态

佳乐物业开展节前园区安全大检查

时间:2018-01-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为积极营造节日氛围,确保园区生活环境安全整洁,保障广大住户度过一个温馨、和谐的节日,我公司于1月10日、11日两天,对在管园区展开了节前安全大检查工作。相关工作人员对园区内进行全面巡视检查,严格把好每一道安全“关口”。临近春节期间是盗抢案件的多发期,为保障小区内安全,公司要求各园区门卫对进出人员加强盘查,加大巡逻次数,确保住户的财产安全。认真做好节日期间安全防火工作,节前对本园区内的不安全隐患及时进行排查处理,并根据排查情况积极整改;组织维修人员对各配电室、线路、楼道内的梯灯、开关进行巡查,发现问题及时更换,消除安全隐患,保证节日期间安全用电;做好小区春节期间安全防范工作的宣传和告知工作,提醒业主春节外出前要关好门、窗,检查天然气、自来水、电等阀门是否关闭。

佳乐物业注重建立安全管理长效机制,严格考核制度,提升每位员工应对突发事件能力,把注重安全意识、安全责任心的培养和“安全第一,预防为主”的安全方针始终贯穿于安检工作的全过程,确保全体业主过一个安全祥和的春节。

(佳乐物业--徐艳群)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口