行业动态

粽情过端午,香飘五月五 —— 恒立物业组织业主举行包粽子活动

时间:2018-01-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        为了丰富小区文化活动,在传统端午节到来之际,宜兴恒立物业在管金丽城市花园、久隆华府、江南春天等项目组织业主开展迎端午包粽子活动,公司准备糯米、粽叶、馅料等,业主自带盆子、剪刀等辅助工具,在包粽子活动中,营造园区亲如一家的生活氛围,喜迎这一传统佳节。 
        5月23日下午,天空虽下着细雨,但仍挡不住业主的参与热情,几十名阿姨正在金丽城市花园楼道大厅内开心地包着粽子,2幢901室八十多岁的陈婆婆身板硬朗,速度虽慢些,但裹出的粽子棱角分明、有模有样,在场的人都啧啧称赞,到场的业委会王主任说:“这样的活动,增进了邻里情谊,活跃了节日气氛,业主们非常欢迎。” 
        5月26日上午,久隆华府中央景观平台处,人头攒动,热闹非凡,参与的业主兴致盎然,一位初学的中年阿姨正在向一位技术高超的高阿姨请教,大家在一起切磋技艺、相互交流,其乐融融,营造了浓浓的端午情怀。小区服务中心还另外包些粽子,亲自上门送给需要关爱的老人,让他们也感受到恒立物业对他们的关心,共享节日快乐!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口