行业动态

中房物业开展“书香中房 滋养心灵”读书月活动

时间:2018-01-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

        新年伊始,为提高干部职工文化素质,引导干部职工崇尚知识、热爱读书的良好风尚,无锡中房物业有限公司开展“书香中房 滋养心灵”为主题的读书月活动,在公司广泛开展读书活动,营造浓厚的学习氛围,培养干部职工养成多读书、读好书、好读书的良好习惯,提升公司文化内涵和干部职工文化素质,为物业服务事业发展提供智力支持和精神动力。
        倡导健康的阅读方式,要求公司领导与中层干部带头荐书、带头读书、带头品书、带头精读,共同享受读书带来的精神充实与快乐。公司把读书活动作为陶冶情操、提升干部职工队伍素质的有效途径来抓,向公司领导与中层干部推荐了《用感恩心做人 以责任心工作》等书籍,把读书活动作为一项常规工作坚持不懈地开展起来,要求每位参与者细读书籍中的八个章节,结合自身的工作特点,每月用心品读书中一篇章节,每月认真写一篇读书心得。让善于读书、乐于读书的人徜徉在书海中汲取更多的知识养分和做人的基本原则。 该书不仅列举古今中外的经典事例,用简短明了的点评,对感恩与责任精神进行深入解读,而且让每一位参与读书的人认识到一个人只要懂得知恩感恩、工作以责任心为重,才能在工作中迅速成长起来。 (中房物业 姜建中)
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口