当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡城乡建设信息

市住建局布置深化城乡拆迁领域正之风和腐败问题专项治理工作

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

623日,我局组织召开市征收办和二市(县)五区征收主管部门会议,对前阶段布置的城乡拆迁领域不正之风和腐败问题专项治理情况进行了阶段性总结交流,研究下一步工作重点。针对非住宅拆迁补偿缺乏操作标准、个别地区存在拆迁补偿款虚报冒领现象、有些地方“八公示一监督”做得不够到位等问题进行了重点研讨,研究整改措施。

会上强调要高度重视这次不正之风和腐败问题的专项治理工作,对已经查出的整改问题一定要兑现承诺,在九月底前完成整改。朱秋荣副局长提出三点要求:一是要坚决杜绝拆迁过程中的虚报冒领行为;二是非住宅补偿要制定出规范的程序或办法;三是严肃查处征收拆迁领域不正之风和腐败问题,各地要及时上报问题线索。

 

 

                   

 

                    二〇一七年六月二十六日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口