当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 无锡城乡建设信息

盐城市公房管理所来市保障性住房管理办公室学习考察

时间:2017-04-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  201746日,盐城市公房管理所沈安民副所长一行来我办开展公租房管理学习考察活动,市保障性住房管理办公室董保强主任、白洪恩副主任等陪同学习交流。

  双方就公租房的进、退出管理体制、产权户籍管理、入住、变更、租金收缴等热点、难点问题进行了深入细致的座谈、交流和讨论。会后,考察组一行还参观了我单位的窗口建设并观摩了信息系统的演练。

  通过此次座谈交流和经验介绍,双方表示开阔了视野,拓宽了思路,看到了对方许多值得借鉴的地方,达到了学习交流的目的。最后,大家一致表示,加强与兄弟城市单位的合作和交流是十分必要的,要通过交流学习、借鉴经验、理清思路、优势互补,解放思想,开拓创新,真抓实干,勇争一流,促进住房保障工作再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口